AD

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實早在10/18之前,敝人在下我就收到了一個神祕邀約的新品發表會「Wakase」或許坐在電腦桌的你目前對於這個名詞和品牌還稍稍陌生,但依照對Wakase在台灣的經營努力以及產品品質的了解,相信不久的將來,特別是蘋果迷們,一定會非常孰悉這個品牌。Wakase是一個製作iPhone手機殼(配件)的團隊,與Apple相同的追求極簡精煉美學,並對每項產品提出四個保證:

 

  • 『頂級品管 – 精準製模 完美邊緣』
  • 『精密設計 – 精密設計 100%密合 孔位精準』
  • 『貼心省力 – 按鍵內側加入反饋機構設計』
  • 『完美細節 – 包覆邊框 不礙螢幕觸控』 

有沒有這麼神?讓我們一起看下去……

, ,

AppNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 號外!萬眾期待的《變形金剛4》電影上映後,憤怒小鳥的開發商 Rovio 也趁勢宣佈了新動作,將帶來一款全新的遊戲《憤怒鳥:變形金剛》(Angry Birds Transformers)。這款遊戲將會對小鳥和機器人進行混合,而遊戲的開發者提到,這款遊戲將會同時吸引怒鳥和變形金剛的粉絲。

AngryBirds1

, , , , , , , , , , , , , ,

AppNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()