AD

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

funiphone

蘋果於台灣時間910日凌晨1點發表2015年秋季新品,包括Apple TVApple WatchiPad ProApple PencilSmart Keyboard,以及iPhone6s6s plus

 

, , , , ,

AppNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Apple 在此次產品發表會上,幾乎把所有的產品都更新了一輪,今年4月才推出的Apple Watch也再次出現在會場上。

watch6  

這次在Apple Watch Sport 上推出二款錶殼的新色,以及二款運動錶帶的新色。

, ,

AppNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1411640626bvwg8  

 

眾所期代的Apple終於在2015/9/9做出最新的產品發表,本次除了號稱外舊內新的iPhone 6s產品升級,更值得注意的無非就是 iPad Pro,以及全新配備Smart Keyboard和Apple Pencil,讓 iPad Pro跳脫傳統的平板,進入另一個領域。

AppNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()