圖片 4.png

 

是否曾夢想在iMac或MacBook上玩iPhone遊戲呢?
這個夢想可以輕鬆實現囉!
今天在友站iPhone4TW看到zzz99的文章提到,
Mac的遊戲或許是受App Store的訂價策略影響,也正在大特價喔!
有多便宜呢?原本19.95美金的遊戲幾乎是腰斬、腰斬、再腰斬,
來到0.99美金!跟iPhone上的訂價相同。


正在促銷的有幾款是我在iPhone的最愛,二話不說,趕緊購買!
雖然遊戲與iPhone上幾乎一模一樣,
但今天測試下來,
無論是用MacBook Pro的觸控版操作,或用大螢幕的iMac進行遊戲,
體驗都很讚,與使用iPhone是截然不同的樂趣!

有興趣的朋友請至這網頁
點選文章下方的遊戲名稱即可連結至Mac Games Arcade,
並下載與安裝其操作程式,這有點類似iTunes App Store的介面。
圖片 8.png

安裝後打開這程式,會跳出請你登入帳號或註冊帳號的視窗。
若你沒有帳號,請選左邊的「Create New Account」建立新帳號。

圖片 6.png


建立後再選擇右上角的「Sign In」登入,接著開始找你要買的遊戲吧!
圖片 10.png

對了,購買遊戲需要有信用卡喔!台灣信用卡也可使用。
從填寫資料到下載購買,大約5分鐘即可完成。


我們非常推薦Billy Frontier這款牛仔遊戲,
畫面很精緻,遊戲非常多元,故事主題則很搞笑!
0.99美金,大約一杯美式咖啡的價格,衝了吧!
Fun iPhone評分:★★★★★

圖片 7.png

Billy Frontier的iPhone下載連結於下:
http://itunes.com/app/BillyFrontier


除此之外,前一陣子iTunes史上最受歡迎的20大遊戲中,
Enigmo 水滴遊戲及Cro-Mag Rally原始人賽車遊戲也正0.99特價中。
如果你怕週末會有些無聊,也順便衝這兩款吧!
Fun iPhone評分:★★★★
圖片 3.png

 

Enigmo及Cro-Mag Rallyd的iPhone遊戲下載連結於下:
http://itunes.com/app/Enigmo
http://itunes.com/app/Cro-MagRally


對了,這些特價只到美國時間5月1日截止喔!
台灣時間大約是5月2日中午12點左右,所以要買要快!

除了這幾款特價外,Mac Games Arcade也有多款遊戲提供免費試玩。
我們也推薦大家幾款:

Monster Trucks Nitro
這遊戲畫面太棒了!而且開起來橫衝直撞非常過癮!
Fun iPhone評分:★★★★★

圖片 2.png


iPhone上也有這遊戲喔!而且正在0.99特價中,下載連結於下:
http://itunes.com/app/MonsterTrucksNitro


最近排行榜冠軍的Airport Mania也是不錯的殺時間小遊戲。
圖片 1.png

Airport Mania的iPhone遊戲有分為免費及付費版本,下載連結於下:
http://itunes.com/app/AirportManiaFirstFlight
http://itunes.com/app/AirportManiaFirstFlightLite
 

附註一提,由於iPhone遊戲可同時支援5台電腦,
我也很好奇地測試這些Mac遊戲可同安裝在幾台電腦。
今天我們一共裝在iMac, MacBook, MacBook Air及MacBook Pro.
這四台輸入序號後都可正常執行。
第五台呢?今天測試四台是極限了,哪來這麼多Mac及美國時間...

如果你同時有iMac主機及MacBook筆電,或同學朋友也使用Mac的話,
這真是便宜又大碗的選擇喔!0.99美金的遊戲五台電腦一起玩。
看到雷曼兔真是超心動的,但實在有點貴,要19.99美金。
如果你有買的話,可以寄序號給我們嗎?XD
圖片 11.png

咦?等等,你還在這邊看文章呀?
趕快去下載一些遊戲來玩玩看吧!



文章參考及引用來源:
Hot Sale: Eight Games For 99 Cents Each!
US$0.99 mac game!!!!

圖片引用來源:
http://www.macgamesarcade.com/
與各遊戲截圖

 


Posted by Derek2009 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()