iPad mini 發表之後,就不斷受到市場、蘋果粉絲們熱切關注。

按照Apple的發售計畫,iPad mini 應是10/26預購,11/2開始供貨

不過在法國卻有一名消費者,在法國當地零售通路預購 iPad mini,非常幸運地提早收到了他的 iPad mini。

 

根據法國網站 igen.fr 消息,這位提前收到 iPad mini 的幸運兒,馬上就 PO 出 iPad mini 開箱文,

以下是 iPad mini 開箱文照片,一睹為快 : 


延續上一代包裝整體風格,但 iPad mini 外包裝很明顯地更加迷你。

 

iPad mini 的外包裝設計。 

 

包裝中除了說明書之外,隨機附上一條 Lightning 傳輸線。

 

iPad mini 實機照。 

 

iPad mini 未支援 Retina螢幕。實機照。

 

iPad mini 在瀏覽畫面上的呈現。 

 

 

果然可以一手掌握 iPad mini。 

 

以下則是另外一篇外國消息報導,在報導中則發表了 iPad mini 的官方發售保護套 (售價: 美金39元)。


消息來源 : igen.fr9to5mac

 

 

 

 

 

Tag : iPad mini,Apple蘋果,新聞,消息,國外消息,最新消息,推薦,熱門,iPad mini開箱文,iPad mini實機照片,圖片,保護套,周邊配件

文章標籤
創作者介紹

Fun I Phone 我的手機派對!

AppNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()