Apple 在此次產品發表會上,幾乎把所有的產品都更新了一輪,今年4月才推出的Apple Watch也再次出現在會場上。

watch6  

這次在Apple Watch Sport 上推出二款錶殼的新色,以及二款運動錶帶的新色。

watch2  

▲金色及玫塊金色

watch3  

▲紅色的運動錶帶

 

另外也宣佈了跟時尚名牌Hermès合作,即將在十月推出三款Apple Watch Hermès的造型錶帶,分別為Double Tour、Single Tour 、 Cuff。

hermes4

hermes2

Double Tour的特色是錶帶很長,可以在手腕上繞個兩圈

watch4  

▲台灣也有被列在首波發行的名單中

 

從Apple  Watch推出到目前為止,已經有超過10,000種以上的Watch  Apps可以下載

watch1  

原本在WWDC 2015上發表的Apple Watch OS 2,也即將在9/16開放更新,OS  2將提供更多功能在Apple  Watch上。

watch5 

以上大概就是此次發表會,針對Apple  Watch整理的重點。

, ,
創作者介紹

Fun I Phone 我的手機派對!

AppNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()