起床很難嗎?一般的鬧鐘已無法叫醒您了嗎?趕快來用用《 Wake N Shake 》是一款限免的鬧鐘軟體,原價 US$4.99,具有紅黑配色的簡潔中文介面 ( 簡體中文 ),能利用搖晃手機的方式來讓使用者起床,當設定的時間到了以後,除了可利用軟體內建的 24 種鬧鈴來喚醒,其必須要搭配搖晃的動作,讓百分比上升至 100 % 才能關閉鬧鐘,如果這還征服不了你,還能夠搭配震動和閃光燈閃爍的模式,讓你為了趕快關閉鬧鐘就得狂搖手機,與此同時,瞌睡蟲也完全被趕跑啦 ! 軟體內建成就系統,當成功關閉鬧鈴的次數變多之後,還能逐步升級,總共有 16 個層級等你來挑戰 !
 

  • 應用名稱:Wake N Shake
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置


  • 應用名稱:Wake N Shake
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
文章標籤
創作者介紹

Fun I Phone 我的手機派對!

AppNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()