underhand封面.jpg

《Underhand》曾經懷疑過自己崇拜的神祉嗎?還是希望你可以從那裡的深淵召喚怪異與恐怖嗎?那麼這裡是你的機會!Underhand 是CCG(信徒紙牌遊戲),這使你變成一個邪教領袖的角色。你的目標是從深淵中召喚出各種怪異而恐怖的神,與此同時,你還得利用手上的資源影響著人們的生活,並藉此獲得召神所需要的祭品。您如何回應這些事件將決定你會go--多遠,你會召喚一個恐怖神祇讓人對您猜疑或帶領全部古人邁向成功嗎?只有你能決定!

Underhand

Underhand

Underhand

Underhand

《Underhand》要召神或要毀滅就在您彈指之間

Underhand 要召神或要毀滅就在您彈指之間

不會玩Underhand的朋友們請點擊下列初學教學攻略 《Underhand》初學者教學攻略

文章來:NM新聞雜誌社http://techpapa.info

文章標籤
創作者介紹

Fun I Phone 我的手機派對!

AppNote 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()