Brutal Street 暴力街區 :最血腥的黑幫之戰已經開始!最新型的ARPG已經來臨!武裝你的黑幫,學習多種技能,為每名幫派成員贏得上千種不同等級的裝備!面對各種各樣的敵人,在街頭血戰。擊潰強敵,奪取他們全部的地盤!拳手、酒吧女、槍手、太刀妹、獸王、功夫、朋克和吸血鬼,從他們之中選擇四人, 培養他們的能力, 強化他們的技能。最強大的黑幫正在崛起。帶領你的幫派征服5大街區的60個地盤吧!

5432782824.jpg

 
Brutal Street 暴力街區
Brutal Street 暴力街區
Brutal Street 暴力街區
Brutal Street 暴力街區

– 同時支持iPhone與iPad。
– 畫面精美絢麗,人物動作豐富流暢。
– 拳拳到肉的打擊感,擊飛、暴頭、砍殺、劈刺等各種擊殺特效絕對過癮。
– 提供8個不同風格的黑幫成員選擇,你可搭配出罪惡街區最強大的隊伍。
– 上百種效果驚豔的技能供角色學習,可培養出不同戰鬥風格的各類角色。
– 幾千種裝備組合搭配,強大的紙娃娃系統,改變角色外觀,塑造最酷的外型。
– 可達成數十種稱號成就,裝備不同的隊伍加成,加強戰隊的整體實力。
– 恐怖的Boss在巢穴中靜靜等待你的到來。敵如潮湧的競技場隱藏著最逆天的裝備。只有罪惡街區的強者,才能征服一切。
– 同時支援中、日、英、韩四種語言。

Brutal Street 暴力街區,暴力與娛樂兼具的街頭遊戲

  • 應用名稱:Brutal Street 暴力街區
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

資料來源:新聞雜誌社原文網址

文章標籤

創作者介紹
創作者 AppNote 的頭像
AppNote

Fun I Phone 我的手機派對!

AppNote 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()