0.png

來哦!來哦!iPhone OS 3.0新功能與小技巧又來了哦~

還沒完哦!敬請期待下一回的分享!

 

第一點:iPhone也可使用Redeem Code囉!

現在可以直接從iPhone使用Redeem Code下載遊戲,之前必須透過電腦的iTunes才可以使用

1.png 

第二點:關閉程式的速度變快了!

在程式打開時就可關閉,以前必須等到程式讀取完畢才行。

這個功能一些loading比較重,且剛好有急事的,很實用喲~

 

第三點:歌曲播放順序改變囉!

iPod的改變: 以前每次同步後,一播放總是第一首,3.0之後,則會開啟shuffle隨機選曲~

(感謝ALEX大大分享)

 

第四點:強制關閉程式的方法改變囉!

強制關閉程式的方式改變了,現在要按住sleep/wake鍵,直到紅色拉條(Slide)出現,然後再按住home鍵以關閉程式。


第五點:擷取新資料的設定換位置囉!

擷取新資料的設定,現在已經改到「電子郵件/聯絡資訊/行事曆」設定中了,而不是在設定的主選單哦!

3.PNG 

第六點:應用程式放置的頁面變多囉!

現在主畫面有11頁可放程式,之前只有9頁。

4.PNG

第七點:聽歌更方便囉!

聽歌時,只要搖iPhone或iPod touch,就可變為shuffle隨機播放模式。

 

第八點:用iPhone即可註冊帳號!

之前一定要電腦開啟iTunes才可以註冊帳號,現在用iPhone就可以註冊新帳號囉!

5.PNG 

 

 

    全站熱搜

    Reneewen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()